Руки и ноги связали рот заткнули



  • Автор Тема:  рассказ ( связали 1 2 3) отправлено 16-03-2009 21:21   Email для петр1   Домашняя страница петр1  Профиль петр1 Это только начало
    Я, стоял на коленях, опустив голову, и ждал, когда произойдет мое добровольное закабаление. В это время вспомнился весь путь к этому моменту. Все началось обыденно, на одном из городских праздников случайно познакомился с очаровательной девушкой, она выступала в концертной программе, была одним из участников фольклорного ансамбля. Сарафан, который был на ней, особенно подчеркивал её точеную фигуру, а легкий синий платочек придавал непередаваемый шарм скромному взгляду. Коллега, который нас познакомил, в скором времени оставил нас, и мне стоило немало трудов уговорить её поехать со мной на реку. Ольга, так звали девушку, хотела переодеться, но я сумел убедить её, что этот народный костюм очень ей подходит и в нем она является неотразимой.
    По дороге мы разговаривали, и в ходе этой беседы зашла речь о народной одежде Оля убеждала меня, что современная мода базируется на фольклоре. В качестве примера она заявила, что Павло-Пассадские платки не когда не выйдут из моды. Я же говорил, что в платках уже ни кто не ходит, хотя мне нравятся девушки в них, особенно она и ей очень к лицу этот синенький платочек. Ольга, после этих слов, достала из свой сумки черную богато украшенную цветами Павлопасадкую шаль и набросила её на плечи.
    А так как я тебе спросила она?
    Невозможно глаз отвесьт, последовал мой ответ, если бы ты также выглядела на празднике, я бы тебя украл.
    Как украл, не поняла она.
    Завернул бы в шаль и увез на край света, пошутил я.
    Тогда воруй сейчас, согласилась Оля.
    Хорошо и я, съехал на обочину и остановился, затем концы шали обернул вокруг её хрупкого стана и связал их спереди. Теперь ты моя пленница, изрек я, и тебя похищают. У тебя нет ещё одного платка, спросил я, поглядев на неё.
    Зачем он нужен, испугалась Ольга.
    Я хочу завязать тебе глаза, пленница не должна знать, куда её везут.
    Хорош похититель, улыбнулась она у жертвы спрашивает орудия труда, сними с головы если хочешь.
    Нет, с твоей милой головы снимать не буду, что-бы не нарушать красоту. Ты так хороша в нем.
    В сумке должна быть еще парочка, я брала с собой на всякий случай. Только дай я сама их достану.
    Я поставил ей сумку на колени, Оля, аккуратно шевеля связанными руками, вытащила из неё два платка, один красный с пестрым рисунком и белый с красно-синими цветами. Видишь, я лучше подготовилась к своему похищению, тебе крупно повезло, что я такая мирная и спокойная ни кричу, ни царапаюсь, ни кусаюсь, просто образцовая пленница, еще вдобавок и похитителю помогаю, передавая мне, платки пошутила Ольга.
    Что бы я делал без вас, даже не знаю, иметь с вами дело очень приятно, всегда найдете нужную вещь, завязывая глаза, подыграл я ей. Не туго?
    Нет.
    Тогда последний штрих и едем, поправляя стянутый ранее на шею платок, сказал я.
    Приехав на реку, мы выбрали укромное место, я, аккуратно не развязывая глаз и рук, вывел Олю из автомобиля. Вот место твоего заточения, развязывая глаза, объявил я. Мы отдыхали там до вечера, причем я попросил Олю не снимать с головы платок, это было как бы её отличительной чертой пленницы. Это был прекрасный отдых, мы купались, резвились, занимались сексом. Уже поздно ночью я привез её домой в студенческое общежитие. Взяв у неё телефон и обещав ей позвонить завтра, мы расстались.
    отправлено 17-03-2009 10:03   Email для петр1   Домашняя страница петр1  Профиль петр1 продолжение
    Но не на следующий день, не чрез неделю позвонить Ольге не удалось. В круговороте дел я практически забыл про неё. Примерно через месяц, гуляя в чисто мужской компании, разговаривая о женщинах, я вспомнил о ней и позвонил. Оказалась она меня не забыла, но сильно обиделась за мое длительное молчание. Что бы как то оправдаться в её глазах мне пришлось напроситься к ней в гости.
    Купив букет цветов, шампанского и коробку конфет, я отправился к Оле. Она встретила меня сдержано, правда выпроводила соседку, но вела себя подчеркнуто сухо. Однако шампанское сделало свое дело, Ольга смягчилась, и вскоре я уже увлек её на кровать.
    Раздевайся и ложись, я сейчас приду, скомандовала она, скрываясь за ширмой, стоявшей в углу комнаты. Меня уговаривать было долго не надо, и уже через минуту я уже нежился в постели. Ольга, вышла из-за ширмы как Афродита из пены, но с русским колоритом. На плечи у неё была наброшена уже знакомая Павлопасадкая шаль, голова покрыта красным платком, а в руках держала еще несколько платков.
    Сегодня мы поменяемся местами, пленница освободилась и берет в плен своего похитителя, размахивая платками, объявила Оля. Орудия порабощения остаются прежними, протяни мне свои руки, чтобы я заключила их в объятия этого платочка и она связала мои кисти рук. Другим платком Оля привязала их к спинке кровати. Теперь завяжем глаза, ведь пленник не должен видеть, что с ним будет делать хозяйка и признак подчинения, с этими словами она повязала мне платок на голову, завязав его сзади на шее. Я, стал возмущаться, чтобы сняли его, но Оля объявила, что она была образцовой пленницей, не капризничала и не возмущалась, а иначе примет иные меры, завяжет мне рот, благо «инструментов» у неё хватает. После этого я смирился и мы занялись сексом, она делала со мной что хотела, несколько раз доводя буквально полуобморочного состояния. Закончив этот сексуальный марафон, она легла рядом.
    Оля, развяжи меня, попросил я.
    Пленникам слова не давали, это подстраховка что бы ты не пропал снова, хотя глаза можно развязать, снимая повязку с глаз, произнесла Ольга. Пока полежи, а потом продолжим, ты, кстати, такой беззащитный в этом платочке и смешной, как малышка, а я буду твоей мамкой. Хочешь, я сварю тебе кашки.
    Нет, лучше попить дай, кстати, ты сама в своем платке выглядишь как девочка подросток, а не мамой, пытался отшутиться я.
    Ах, так, тогда я покажу тебе девочку подросток, набросила на меня Оля. Это продолжалось всю ночь, и только под утро Оля освободила мои руки, но с головы снять платок не позволила, как признак её сегодняшней победы.
    Если интересно буду выкладывать продолжение.
    отправлено 17-03-2009 17:23   Email для Dryoma5   Домашняя страница Dryoma5  Профиль Dryoma5 Спасибо за рассказ, конечно понравилось! Приятная завязка и история получается.
    С нетерпением жду продолжение!!!
    Петр1 а ты раньше под другим ником писал? Или это первый раз?
    отправлено 18-03-2009 01:53   Email для Пауль Менсон   Домашняя страница Пауль Менсон  Профиль Пауль Менсон Отличный рассказ! Какой-то теплый, уютный. Как та самая шаль.
    Большое спасибо.
    отправлено 18-03-2009 06:35   Email для петр1   Домашняя страница петр1  Профиль петр1 Утром мы расстались, как обычно, я пообещал позвонить, но история обратно повторилась. Встретились мы случайно в магазине. Оля с подругами возвращалась с репетиции своего ансамбля, я ехал домой. Она познакомила меня с ее друзьями, я предложил подвести их до общежития, оказалось, что в общаге живут трое, а двое из ее подруг живут в городе. По дороге к общежитию девчонки, рассказывали мне о себе, кроме этого сообщили, что в эту субботу у Ольги день рождения, настаивая, что бы я был обязательно. При этом они хитро улыбались, откуда я сделал вывод, что Ольга что-то руки и ноги связали рот заткнули рассказала им обо мне.
    В субботу после обеда на мобильный телефон пришло SMS «не забудь сегодня у Ольги день рождения, приходи». Затем поступило еще одно сообщение «подъезжай на пересечение улиц Кирова и Строителей, поедем к Оли она тебя ждет. Настя и Вера». От такого предложения трудно было отказаться, и вскоре я уже был в указанном месте. Подобрав девчонок мы поехали к Оли, в общежитие. По дороги мне сообщили, что сейчас Ольги в общежитии нет, а мы должны устроить ей сюрприз, у них уже все готово для этого. В это время я сообразил, что сам не взял ни какого подарка, поэтому поинтересовался у девчонок, что мне можно купить ей на подарок. Девчонки засмеялись, потом Настя заявила, что знает, какой подарок мне следует подарить Ольге. Она давно хотела приобрести одну вещь вот ты и купи ее, предложила она. После чего мы заехали в универмаг, где меня потащили к отделу народных промыслов, в котором лежали Павло-Пасадские шали. Настя уверенно указала на одну, заверив, что именно об этом платке Ольга давно мечтала. Мне не оставалось ни чего кроме как купить её, это была большая зеленая шаль с разбросанными по ее периметру различными цветами.
    Приехав в общежитие, девчонки своим ключом открыли Ольгину комнату, сказав, что соседка Ольги уехала на неделю и можно хорошо погулять. После чего стали готовиться к приходу Ольги, я поинтересовался, нужна ли моя помощь, на что последовал ответ, если надо будет, они меня позовут, а пока могу попить чаю. Вера тут же заварила его мне. Выпив половину чашки, я заметил, что руки и ноги как то отяжелели и стали плохо слушаться. Я попробовал встать на ноги не смог, девчонки заметив мои попытки, бросили заниматься столом, и подошли ко мне. По-моему препарат действует, сказала Настя, не получается встать спросила она.
    Нет, что вы мне дали я не могу пошевелить ни рукой, ни ногой.
    Не бойся чрез некоторое время это пройдет, это просто лекарственное средство, которое расслабляет мышцы, его используют при операциях. Мы сейчас тебя несколько подготовим к приходу Ольги, а это наша гарантия, что ты нам не откажешь. Мы говорили тебе, что готовим ей сюрприз, а ты будешь его изюминкой. Нам Оля рассказывала, как вы забавляетесь, вот мы и подумали, а не преподнести ли нам тебя уже готового к употреблению, ты же вечно пропадаешь, а она переживает. Так, что сейчас мы тебя свяжем, для этого мы уже платочки подобрали, вы ведь ими баловались, у нас их целая сумка приготовлена. После чего девчонки принесли одну из сумок и Вера стали вытаскивать из нее различные платки и шали, а Настя принялась снимать с меня одежду.
    Вы сумасшедшие, прекратите сейчас же снимать с меня одежду, но мои попытки возмущаться были прекращены самым радикальным способом. Настя, вытащила из сумки средний по размеру платок, скомкала его и засунула его в рот. Так лучше, успокоишься, вытащу кляп, а нет то останешься с ним до прихода гостей.
    Затем они полностью раздели меня, из одного из платков соорудили, что-то наподобие плавок, другими платками связали ноги выше колен и в щиколотках. После чего связали сзади руки в запястьях и локтях. При этом девчонки особенно не церемонились и стягивали довольно туго и плотно. Большой шалью припеленали связанные руки к туловищу, еще одну шаль обернули вокруг таза, получив подобие юбки, закрепив ее поясом из платка. На плечи набросили очередную Павло-Пасадскую шаль, связав ее концы на груди.
    Закончив связывать, Настя спросила, успокоился ли я, если да то я вытащу платок изо рта, но предупредила «не кричи и не ной, а то снова заткну», и она выдернула кляп. Вот теперь я полностью уверена, что ты ни куда не денешься, пока тебя не отпустят. Кстати, а как Оля тебе голову повязывала?
    Что не понял я.
    Платок как был завязан на голове, уточнила Вера. Есть несколько способов. Вот так, например, и она набросила платок на голову и завязала его под моим подбородком. Это называется по-крестьянски, а если вот так, она развязала узел и завязала концы платка сзади на шее то это Келли. А если так, она завязала концы платка сзади на затылке по это по-цыгански, но если хвост платка сверху, то это по-городскому. Как тебе его повязывали?
    Никак не повязывали, с чего вы взяли и вообще вы больные, давайте освободите меня.
    Нет, он еще не до конца все понял, придется объяснять все по новому, возмутилась Настя. Ты что не понял, что ты сегодня подарок, вещь и тобой владеет Ольга, а то вскружил девчонке голову и в кусты. Теперь ты почувствуешь, что значить пудрить мозги. И не отнекивайся, мы все знаем. Так как Ольга тебе повязывала платок, а то так укутаем, что будешь рад воздуха глотнуть. Ну.
    Да пошли вы, огрызнулся я.
    Все ты достал, и Настя с наслаждением стала запихивать платок в рот. Вот так, и никаких проблем, вставив кляп, заявила она, а теперь я из тебя такую лялечку сделаю, что все охнут. С этими словами она принялась укутывать голову. Один платок она повязала как бандану, вторым укутала голову и лицо буквально до носа, завязав его сзади, следующий глубоко надвинула на брови и повязала его, как делают бабки. Затем платок повязала вокруг головы, сделав узел на лбу, потом снова способом Келли, а в конце цветастой шалью укутала так, что даже нос не был виден из-под неё.
    После этих манипуляций девчонки усадили меня на стул за ширмой, а сверху, на голову, набросили ту самую Павло-Посадскую шаль, которую я купил, скрыв меня под ней.
    Девчонки продолжали свои приготовления, а мне ничего другого не оставалось кроме как ждать. Однако по истечению некоторого времени я почувствовал, как ко мне стала возвращаться чувствительность рук и ног, я даже смог пошевелить пальцами рук, эта положительная новость придала мне сил, и я стал пытаться освободиться от удерживающих меня пут. Но вскоре понял тщетность своих попыток, девчонки связали на совесть, а платки держали не хуже веревок и я понял, что «попал» основательно. Мысленно проклиная и тот день, когда познакомился с Ольгой и сегодняшней день, когда повелся на это предложение отпраздновать день рождения. Было страшно, что будет дальше и обидно, что ничего не могу сделать, наступило эмоциональное опустошение. Я просто сидел и ждал, что мне они еще уготовили.
    отправлено 18-03-2009 19:04   Email для Dryoma5   Домашняя страница Dryoma5  Профиль Dryoma5 Интересные дел творятся в женских общежитиях!
    У меня несколько раз возникала идея написать рассказ где действие происходит в общежитии. Но не получилось пока...
    Петр1 а тебе бы понравилось если тебя укутали платками так же много раз как главного героя в этом расслказе?
    отправлено 18-03-2009 20:46   Email для петр1   Домашняя страница петр1  Профиль петр1 Иногда думаешь, что хочется оказаться в такой ситуации, но сдерживает что то, а пока очередное продолжение.
    Сколько времени прошло не знаю, но вдруг я услышал, что будь-то бы кто- то пришел. Сквозь укутавшие меня платки звуки доносились плохо, но я все-таки услышал, что скоро будет основное блюдо. После чего я понял, что убирают ширму и меня выставляют на обозрение. Это что такое, узнал я голос Ольги?
    А ты посмотри, и узнаешь и с меня был сдернут укрывавший платок.
    Ничего не понимаю, кто это так укутан?
    Давай развяжи личико, это для тебя. Я почувствовал, что распутывают платок, укрывающий мое лицо.
    Да это же Саша, удивилась Оля, а почему он в таком виде, кто его так спеленал.
    Мы, правда, он не хотел, пришлось принять меры.
    А почему он весь в платках?
    Ты сама рассказывала, что вы баловались с ними, вот мы и решили, что так будет лучше, он на сегодня твой полностью. Давай его к столу принесем, что бы ему скучно не было.
    А почему он все время молчит, поинтересовалась Оля.
    Да говорил много, пришлось приглушить, хотя сейчас можно его послушать. Сейчас вернем ему голос и расправив платок, который укутывал рот вытащили из него платок служивший кляпом. Можешь поздравить именинницу с днем рождения, прозвучал голос сзади.
    Оля, что это такое, сейчас же освободите меня. Твои подруги опоили меня чем-то, затем раздели, связали этими платками, заткнули рот, - это не игрушки. Я шел на день рождения, а не BDSM вечеринку. Давайте прекратим это и я уйду.
    Ольга, несколько смутилась, но к ней на помощь поспешила Настя.
    Я же говорила, что он слишком много производит шуму, не обращай на это внимания, если надо будет, мы его снова сделаем беззвучным.
    После этого Оля заявила «Сашенька, девчонки так старались, а я тебя вот возьму и отпущу. Нет, к тому же мы только начали, вдобавок ты мне такой больше нравишься, не куда не пропадешь, мило и беззащитно выглядишь, я всегда мечтала о таком».
    К столу его и сами давайте садится, праздник все же, скомандовала Оля. Давайте его покормим, предложила она. Сначала надо ему немного распутать головку, а то закутан, как ребенок зимой. Девчонки помогите мне и девчата дружно стали стаскивать платки с головы. Все не надо, оставьте парочку, я то весь шарм пропадет, руководила Оля. На мне оставили два последних платка. Затем один платок повязали как слюнявчик.
    Давайте выпьем, за нашу именинницу, сказала тост Юля, все дружно подняли и выпили шампанское. Один человек не пил, ему штрафную. Тут же мне налили большой фужер, Оля, поднесла его ко рту, а все начали кричать пей до дна, пей до дна. Практически через силу, она влила в меня весь этот фужер и промокнула платочком рот. Молодец, произнесла она, надо наверное повторить, и девчонки снова налили и выпили. Саша, снова не пьет, хором загалдели девчата, и заставили выпить второй такой же фужер. Потом меня пытались кормить с ложечки, но обидевшись, что я ни чего не ем, решили отстать. Затем, начали приставать ко мне с разными вопросами, хорошо ли быть подарком, как чувствует себя связанным, удобно ли мне в их платках. Видя, что беседу я поддерживать не намерен, Настя спросила разрешения у Ольги, снова заткнуть мне рот. Видно было, что эта процедура ей сильно нравилась. Оля согласилась и Настя с удовольствием, несмотря на мои попытки сопротивления, стала засовывать в рот платок. Плотно утрамбовав его, она больно ущипнула, результатом было невнятное мычание. Хороший звук, прокомментировала она, будет у меня муж и если он что-то мне не так скажет, я ему сразу буду рот затыкать, чтобы не перечил. Все засмеялись, с таким подходом ты его ни когда не найдешь, заявила Вера. А Настя, зафиксировав кляп другим платком, парировала, что она и искать не будет, а кто ей понравится тот и будет её мужем, даже если для этого его надо будет выдрессировать.

    Источник: http://russcarfbondage.org/old_forum_archive/view.php-dat=20090316212118.htm



    Рекомендуем посмотреть ещё:


    Закрыть ... [X]

    Связали и заткнули ей рот кляпом - Перевод на английский - Крой по готовым выкройкам

    Руки и ноги связали рот заткнули Руки и ноги связали рот заткнули Руки и ноги связали рот заткнули Руки и ноги связали рот заткнули Руки и ноги связали рот заткнули